TMW Radio
News
Immobile fa 200, la Lazio torna a vincere: Gaetano non basta a Ranieri
10 feb 2024 16:50Calcio

CAGLIARI-LAZIO 1-3 26’ aut. Deiola (L), 49’ Immobile (L), 50’ Gaetano (C), 65’ F. Anderson (L)

La Lazio ritrova i gol e i tre punti all’UnipolDomus Arena di Cagliari. Ritrova il gol su azione Immobile che mancava da agosto e soprattutto trova il 200esimo gol in Serie A, diventando solamente l’ottavo giocatore nella storia del nostro campionato a raggiungere questo traguardo. Sarri può sorridere perché ritrova i gol del suo attacco e trova una vittoria importantissima nella corsa all’Europa. Pochi, pochissimi motivi per sorridere invece per Claudio Ranieri e il suo Cagliari. I sardi nel primo tempo non riescono quasi mai a trovare una soluzione e soffre il gioco della Lazio, che soprattutto dopo l’autogol di Deiola prende in mano le redini della partita. I cinque minuti folli di inizio ripresa con il raddoppio biancoceleste e l’immediata risposta del Cagliari accendono la partita, che la Lazio chiude a metà ripresa con il 3-1 di Felipe Anderson. Ranieri deve ripartire da Gaetano, l’unico in grado di accendere la luce in casa Cagliari. La Lazio invece respira e ritrova punti importanti in ottica Champions, quella Champions che torna mercoledì con la supersfida con il Bayern Monaco all’Olimpico. Di seguito le pagelle di Cagliari-Lazio:

IMMOBILE: Otto come i giocatori che nella storia hanno saputo realizzare 200 gol in Serie A. Sbaglia tanto spalle alla porta, ma trova un gol pesante e storico. Voto 8 RECORDMAN

FELIPE ANDERSON: Dà il via all’azione del raddoppio biancoceleste, trova il gol che a metà ripresa chiude la partita. Voto: 7 INCISIVO

ISAKSEN: Mette il pallone in mezzo sull’autogol di Deiola, Scuffet gli nega la gioia del gol e sulla respinta Immobile trova la rete, incide anche senza segnare. Voto 6.5 PROTAGONISTA

GILA: Non dà mai sicurezza, impreciso sull’azione che dà il via al gol di Gaetano. Mercoledì all’Olimpico arriva Kane e servirà ben altra prestazione. Voto 5.5 IMPERFETTO

AZZI: La sua partita è descritta perfettamente dal liscio che porta all’autogol di Deiola. Sbaglia tutto ciò che può sbagliare a Ranieri è costretto a toglierlo all’intervallo. Voto 4 VIA COL LISCIO

GAETANO: Illumina una squadra in enorme difficoltà. Il gol del momentaneo 1-2 è una perla assoluta, Provedel gli nega la doppietta con un grande intervento. Voto 7.5 LUCE NEL BUIO

VIOLA: Non si vede mai nel primo tempo. Non si propone, non cerca giocate offensive ed esce dopo 45 minuti. Voto 4.5 NASCOSTO

LUVUMBO: È l’unico che può saltare l’uomo in casa Cagliari, Ranieri deve farlo tornare presto in condizione perché questo Cagliari non può fare a meno dell’angolano. Voto 6 IMPRESCINDIBILE