Belgio buona la prima, Davies che peccato il rigore
23 nov 2022 21:56Calcio
© foto di Insidefoto/Image Sport

Belgio-Canada 1-0  Batshuayi 43'
di Giuseppe Vignola

L’inizio della partita è stato si è sviluppato con un continuo giro palla del Belgio. La prima svolta della partita poteva essere al 12’ on un rigore per il Canada. L’arbitro dopo l’analisi al VAR ha assegnato il tiro dagli 11 metri per un tocco di mano di Carrasco. Cortouis, però, capisce le intenzioni di Davies e neutralizza il tiro. La prima grande occasione per i diavoli rossi è arrivata a metà del primo tempo grazie ad una grande giocata di Hazard, vanificata, poi, da Batshuayi. Il Canada, però, ha comunque tenuto sempre in apprensione la difesa avversaria. Episodio dubbio è stato quello del 39’ con un possibile rigore negato ai biancorossi. Al 43’ i diavoli rossi con un lancio lungo pescano Batshuayi che con il mancino sigla l’1-0. Nella prima parte del secondo tempo non ci sono state particolari occasioni. Con l’andare avanti dei minuti il ritmo dei biancorossi si è sempre più abbassato. Alla fine i diavoli rossi sono riusciti a frappare il primo successo in questo Mondiale anche senza stupire troppo