Zaccagni è lo spacca Verona, Tudor prova a tenere accesa la fiammella Champions
27 apr 2024 22:31Calcio

LAZIO-HELLAS VERONA 1-0 70’ Zaccagni (L).

LAZIO
Castellanos - Luis Alberto gli va a giocare vicino in tandem e lui sembra gradire, pur non brillando mai per pericolosità nei primi 45’. Ha qualche spazio in più nella ripresa, ma non lo sfrutta a dovere. Voto 5,5 CENTRAVANTI CERCASI

Zaccagni - Entra, dà un paio di scosse, poi segna il fondamentale 1-0 per i suoi al 70’, correndo coraggiosamente in verticale fino alla meta. Voto 7 SPEZZA-EQUILIBRI

Felipe Anderson - Da trequartista il suo svariare ha più senso del solito, pure se immediatamente sparisce dalla partita senza più ripresentarsi. Suo il destro che si stampa sulla traversa al 4’ della ripresa. Voto 5 PENSANDO GIÀ AL PALMEIRAS

Isaksen - Si dà da subito un gran da fare, pure se non sembra lucidissimo in fase di conclusione. Voto 5,5 TIMIDINO

Pedro - Appena entrato la palla dell’1-0 sul destro, ben servito da Kamada, ma spara clamorosamente a lato a porta mezza vuota. Coglie il palo su punizione calciando in maniera esteporanea. Voto 5,5 LE FAVOLE DI PEDRO

Kamada - Applicato, volenteroso, pure se non riesce a prodursi mai nell’affondo chiave. Davanti a Montipò al 3’ della ripresa perde il passo. Ha altre mezze occasioni, ma ha una folle paura di incidere, pure se partendo dalla mediana aggiunge sicurezze e presenza al suo repertorio. Se riuscisse pure a tirare in maniera congrua... Voto 6 LITTLE (BY LITTLE) IN JAPAN

Patric - Fa il vice Gila con applicazione, liberandosi spesso da “ultimo” per aggiungersi alla marcatura del centravanti di turno. Voto 6,5 PULITO

Mandas - Miracoloso all’82’, quando para d’istinto puro sul colpo di petto di Coppola. Voto 7 SALVA-VITTORIA

HELLAS VERONA
Montipò - Piedone destro sulla grande chance capitata a Isaksen nel primo tempo, dove non viene sollecitato oltre. Ben più miracoloso nella ripresa sulla bordata di Felipe Anderson che allunga sulla traversa con la punta delle dita. Bravissimo pure su Castellanos al 70’. Voto 7 PRONTISSIMO

Cabal - Gli piace spingere forte sulla fascia sinistra dell’Olimpico e ciò si era già capito nella ripresa di Roma-Verona. Lo fa meno col passare dei minuti, applicandosi in una prova più abbottonata a tamponare Isaksen. Rischia la frittata suprema al 10’ del secondo tempo, quando da ultimo uomo regala palla a Castellanos, che naturalmente lo “grazia”. Voto 5,5 PROTAGONISTA FORZATO

Folorunsho - Da mediano non può agire troppo in zona gol e l’accorto Baroni rinuncia a una bella freccia in questo modo. Voto 6 POSITIVO

Lazovic - L’esperto trequartista amato da tanti fantallenatori vive una giornata di stasi assoluta. Voto 5,5 PRESTO NASCOSTO

Noslin - Suo il primo tiro da fuori della sfida, in un primo tempo che lo vede più centravanti che trequartista a svariare. È lui il sostituto di Ngonge, è evidente. Voto 6 CLASSY

Swiderski - Fa il “9”, pure se a forza di girare a largo invita Noslin e compagni a prendersi il suo posto al centro. Quando va a contrasto aereo, è apprezzabile per volontà. Al 35’ la mette fuori a porta vuota tirando malissimo. Voto 5,5 IMPRECISO SUL PIÙ BELLO